注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

石磊律师的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?16114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

石磊律师

优秀版主勋章' 元老勋章' 爱心勋章' 

统计信息

已有 16749 人来访过

• 图片数: 20

现在还没有记录

• 生日1983 年 12 月 11 日
  • 出生地贵州省 铜仁地区
  • 居住地贵州省 铜仁地区
  • 毕业学校宜宾学院
  • 学历本科
  • 公司贵州献才律师事务所
  • 职业律师
  • 职位律师

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ff66899 2017-12-2 13:48
币安:lelev.com 大陆重新开放注册。
痛苦=伤心 2015-5-16 22:19
石磊律师: 这公司如果是做违法乱纪的事,就是犯罪,可以找公安报案。如果因为合同或者其他的不构成犯罪的民事行为,可以通过诉讼解决。我愿意提供法律上的服务。具体情况, ...
谢谢!
痛苦=伤心 2015-5-14 20:21
石磊律师你好啊
我被遵义安吉尔水处理有限责任公司骗了9万多万,想请你帮我们讨回公道。谢谢!
chill_out 2014-10-8 09:39
石磊律师在吗 我有事咨询您 请问可以加您QQ吗 方便咨询
痛苦=伤心 2014-7-16 20:42
这个就难办了,我们到那里去拿政府的文件啊,我只有在省住建厅的棚户区改造的红头文件,里面也没有明确说是买了廉租房就不能得到回迁的说法啊!
痛苦=伤心 2014-7-15 21:26
谢谢石律师啊
我就是想问一下,我家的情况还可以回迁吗?
我家在2013就拿到了廉租房的钥匙了,但是一直偶住进去,还是住在原来汞矿的公房里面,现在国家要改造棚户区了,政府以我们家买了廉租房为理由拒绝我们家回迁,政府的拆迁补偿款也没有了,搬家费也没有了,所有的钱都没有拿到,钱没有也就算了,起码我人还住在里面,就算是处于人道主义也应该有回迁的权利吧!?所以我家只想回迁。不知道我家还有这个机会吗?
潜龙洞仙 2014-5-19 10:56

潜龙洞仙 2014-4-18 09:52

潜龙洞仙 2014-4-16 08:13

潜龙洞仙 2014-4-14 22:12

潜龙洞仙 2014-4-2 16:48

潜龙洞仙 2014-4-1 00:03

潜龙洞仙 2014-3-18 10:10

潜龙洞仙 2014-1-22 08:28

潜龙洞仙 2014-1-16 12:40

潜龙洞仙 2013-11-27 11:06

查看全部

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部