同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在“民情快车”栏目中怎样反映问题?

2011-5-11 18:50| 发布者: 飞天鸢戾| 查看: 19048| 评论: 0

摘要: 为切实加强和创新社会管理,进一步畅通和拓宽广大群众利益诉求表达渠道,地委办公室决定从5月9日起启动“民情快车短信平台”。请问:我应该怎样反映问题? 答: 操作方法:编辑手机短信发送到106299556666010003。 ...
    为切实加强和创新社会管理,进一步畅通和拓宽广大群众利益诉求表达渠道,地委办公室决定从5月9日起启动“民情快车短信平台”。请问:我应该怎样反映问题?
    答: 操作方法:编辑手机短信发送到106299556666010003。

    受理范围:对全区经济社会发展的意见和建议;对国家机关、事业单位、社会团体及工作人员改进工作方法、提高服务质量的意见和建议;对他人、本人需要帮助解决的事项;其它需要建议的事项。


    工作程序:接到手机短信后,地委办公室根据来信内容确定受理事项,转交相关单位受理,并将办理情况反馈至来信人。

    相关要求:来信人应本着依法依理、实事求是的原则,客观反映意见和建议,不能歪曲事实和诬陷他人,否则自行承担后果。
1

鲜花

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部