同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同仁社区简介

2011-4-25 03:38| 发布者: 飞天鸢戾| 查看: 5085| 评论: 0

摘要:   铜仁网站是市委、市政府重点打造的网络媒体。同仁社区由互动社区改版升级而成,是铜仁网站的重要组成部分,是我市最大的综合性网络社区。当前,同仁社区设有社情民意、掘客会所、联谊茶馆、游戏广场等栏目。
  铜仁网站是市委、市政府重点打造的网络媒体。同仁社区由互动社区改版升级而成,是铜仁网站的重要组成部分,是我市最大的综合性网络社区。当前,同仁社区设有社情民意、掘客会所、联谊茶馆、游戏广场等栏目。
 
  一、关于“社情民意”栏目
  沿袭互动社区“社情民意”栏目的名称和功能。这里是上联政府、下系百姓的桥梁,是网民反映问题、寻求帮助的载体,是群众参政议政、建言献策的平台。当前设有“社情民意”、“民情快车”、“人民监督”、“
城市规划”和“回音壁”版块。

  二、关于“掘客会所”栏目
  “掘客”,一个兴起于美国的网络新名词。您在同仁社区申请一个用户名并转发其他网站的文章,一经采用,你就是“掘客会所”的成员了。“掘客会所”的宗旨,就是动员网民挖掘网上新闻、分享阅读乐趣。我们相信大众的眼光,把新闻筛选的权利交给网民。掘客提交文章,经管理员按照管理条件审核通过后就可供其他网民浏览。如果他们喜欢您提交的新闻,就可以对其投票支持。如果您提交的文章“支持”票数较高,就会被推选到社区首页和网站首页,从而被更多网民浏览。当前设有“新闻参考”、招聘信息”、“试招生”版块。


    三、关于“联谊茶馆”栏目
    这里是网民与网民之间交流情感的平台。当前建有“联谊大厅”、“文笔凌云”、
法律服务 ”、通讯园地”、“图片说事”和“铜仁故事”、“古镇乌罗”、“腾飞六龙”、“灯塔之窗”、“夜郎本庄”版块。现实生活中,我们累了,就来“联谊大厅”叙一叙吧,让心灵在这里栖息,让心声在这里共鸣,让心语在这里倾诉,让心愿在这里牵手……“文笔凌云”版块是为文学爱好者建立的网络空间。这里是人文思想的园地,这里是风雅华章的宝库,这里是文心雕龙的殿堂,这里是诗意畅想的天空……如何你需要依法伸张权利,那么“法律服务 ”可以提供帮助,这个栏目的宗旨就是“践行法的理念,维护公平正义,促进社会和谐”。在“图片说事”版块,一张图片就是一个故事,或许你我未曾经历,或许正在经历,或许已经经历……此刻,我们心灵相通,灵魂相融!进入“铜仁故事”版块,我们一起翻阅尘封的历史记忆,在生命的变化与历练中,讲述铜仁人的骄傲与奇迹。走进古镇乌罗,品读乌罗人文,感受乌罗自然,讲述乌罗故事,回溯乌罗古朴,展现乌罗和美…… 腾飞六龙”,闻名湘黔边境的巍巍龙山麓,耸立在铜仁城东南锦江河畔。掩映在10万亩茫茫竹海的四大峡谷,绝壁万丈,密林中深掩着许多瀑布、溶洞和奇峰摩崖,令人神往,是探险者的乐园、徒步者的天堂。开启灯塔之窗”,灯塔办事处位于铜仁市东北部,距市区6千米,距铜仁机场18千米,铜仁到麻阳出省公路贯穿全境,以发展仓储、环保二、三类工业,排污能通过治理达标排放,经济带动性大,竞争力强的工业为主。来到夜郎本庄”,作为石阡西部重镇,本庄在小城镇建设、产业发展、工业化等方面,逐渐突显县域经济次中心作用,一块古老的地域文化奇葩再现神奇魅力。

   这里又一是个对网民开放的舞台。如果你想创建一个网络社交茶馆,只要注册成为同仁社区会员,具有一定的上网时间和管理经验,就可以申请一个茶馆(版块),邀请好友进入交流。

    四、关于“群英推荐”栏目
    这里是展示铜仁人网上魅力的链接点。只要您与铜仁具有一定渊源(如:祖籍、出生地为铜仁,或者在铜仁工作和创业,或者为铜仁的山水发出过文字感怀),热爱网络文化,拥有自己的网站、博客、网络空间,均可申请推荐


10

鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部