同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同仁社区QQ群管理规则

2014-5-14 08:56| 发布者: 飞天鸢戾| 查看: 18122| 评论: 0|原作者: 飞天鸢戾

摘要: 同仁社区QQ群管理规则(群号:75940111)   一、QQ群性质:仁爱之大同,和谐之家园。 二、QQ群管理   1、本QQ群仅用于在同仁社区群交流思想、沟通感情的网友。   2、严禁在本群内使用恶意侮辱,诋毁 ...

同仁社区QQ群管理规则

(群号:75940111)



  一、QQ群性质:仁爱之大同,和谐之家园。

      二、QQ群管理
  1、本QQ群仅用于在同仁社区群交流思想、沟通感情的网友。
  2、严禁在本群内使用恶意侮辱,诋毁他人字眼,包括带有人身攻击性的图片;
  3、严禁谈论不健康话题及使用不健康图片;  
  4、严禁刷屏影响他人交流;  
  5、严禁发任何性质的非法商业广告和大篇幅的转发信息(不提倡转发带有其他网址的广告);  
  6、严禁发布任何有损党和政府声誉及利益的信息;
   7、遵守和服从群管理员的提示和管理;
  (如有违反以上第2-第7条者,初次群管理员将给予其警告;警告无效再次违反者,群管理员将其踢出本交流群)


  三、QQ群成员  
  1、群里不允许有其他商业、企业、公司或者带有商业性质的名号及信息出现,禁止变相打广告和拉业务。  
  2、群里不容许发布黄色或不良信息,违反者会被禁言或随时踢出。  
  3、尊重他人,尊重女性,请勿辱骂、污辱、漫骂及人身攻击,违反者会被随时踢出。  
  4、在群内发表量大且具有相对较高质量者,深受其他群友喜欢和尊重,可推荐或自荐为本群见习管理员。
  5、表现活跃、有责任心,或对同仁社区的发展有远见、前瞻性见解,以及积极贡献的成员,将视其具体的贡献程度给予适当的奖励。  


  四、QQ群管理员
  1、必须深刻理解同仁社区QQ群的理念及相关管理规则,自愿承担管理群内的日常事务,耐心解答群友咨询,公正合理地处理成员投诉、解决群内纠纷;  
  2、有责任心,并勤于管理群事务,能为同仁社区的发展出谋划策,积极增加新成员,尽力支持并推广仁爱事业。  
  3、积极了解同仁社区最新发展计划,有义务指导、解答群内成员提出的有关问题,活跃成员思想,促进交流。  
  4、群管理员有权劝退或踢除扰乱群秩序的成员,踢人时须公开说明事因或事先告知原因(不能因个人原因踢除,违者警告或免除其群管理员资格)。
     
  五、本制度即日起开始实施
      为更好地活跃群内交流,促进和推动同仁社区发展壮大,望大家积极参与同仁社区QQ群的交流和分享,共建美好、和谐的网络家园!

2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部