同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《同仁社区》全新改版公告

2011-4-26 18:07| 发布者: 飞天鸢戾| 查看: 3485| 评论: 0

摘要: 网民朋友,大家好: 新版《铜仁网》于2011年4月25日起正式上线。现《铜仁网》在原《铜仁综合门户网》基础上,将《互动社区》升级为《同仁社区》,其中新设了多个互动版块。为方便广大网民参与,您可在《同仁社区》中 ...

网民朋友,大家好:
    新版《铜仁网》于2011年4月25日起正式上线。现《铜仁网》在原《铜仁综合门户网》基础上,将《互动社区》升级为《同仁社区》,其中新设了多个互动版块。为方便广大网民参与,您可在《同仁社区》中继续使用旧版用户名发帖,不必重新注册。
    另外,《同仁社区》中“同仁”二字:一是取其“志同道合”之意,旨在为有共同志趣、喜好的朋友提供沟通、交流的平台;二是社区将跨地域发展,力争吸引更多铜仁本土以外的朋友来参与,共同营造视野开阔、内涵丰富的联谊场所。
    新版《铜仁网》和《同仁社区》期待更多网民朋友的关注和参与。

 

                                        《同仁社区》管理组
                                         2011年4月26日

1

鲜花
1

握手
5

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部