同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关社区问题的解答

2011-4-28 07:39| 发布者: 飞天鸢戾| 查看: 18371| 评论: 0

摘要: 1.我只想问问:是《铜仁社区》,还是《同仁社区》? 答:是《同仁社区》而非《铜仁社区》。《同仁社区》中“同仁”二字:一是取其“志同道合”之意,旨在为有共同志趣、喜好的朋友提供沟通、交流的平台;二是社区将 ...
    1.我只想问问:是《铜仁社区》,还是《同仁社区》?
    答:是《同仁社区》而非《铜仁社区》。《同仁社区》中“同仁”二字:一是取其“志同道合”之意,旨在为有共同志趣、喜好的朋友提供沟通、交流的平台;二是社区将跨地域发展,力争吸引更多铜仁本土以外的朋友来参与,共同营造视野开阔、内涵丰富的联谊场所。
 
    2.我的留言为什么没有显示

    答:(1)您的留言有可能正在审核。工作时段内您的留言将在发布后30分钟内审核完毕,其它时段留言将视其管理员业余在线时间而定。(管理员工作时间为周一至周五8:00——16:00)
    (2)您的留言有可能含有同仁社区禁止的内容(详见《同仁社区管理总则》)


鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部