注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

小绵羊的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?175925 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

因为她,那一夜我失眠了

已有 976 次阅读2014-4-28 13:54 | 送礼品, 会员, 话费, 锦江, 如何

无论工作如何忙碌,手机已成为生活中不能缺少的部分, 我们都已经习惯了偶尔看看手机,这是信息时代的发展,智能时代的到来,一切的未知,会给我们带来许多惊喜。当我们都在为生活而奔波忙碌时,当我们都在为理想而努力奋斗时,当我们都在为事业为感情而前进时,当我们都在······。有些惊喜已经来到了我们的身边,你是否了解到了吗?你是否还是一如既往的的在追逐着自己的梦想,还是在灯红酒绿中穿梭,还是在沉浸在一场如梦似幻的旅途中呢?

就在我们都在忙碌着各自的事情时候,会员助手正如春季的到来一样,悄悄地入住了我们的铜仁,入住这个美丽的锦江河畔,给这个美丽的铜仁添加了许多色彩,你是否察觉到了吗?知道你们没有察觉,但我察觉到了,另外还有许多惊喜,事到如今,我还不敢相信,但那是真的,那真的是真的。

还记得那是一个忙碌的夜晚,420日凌晨3点的夜晚,刚趟在床上,已习惯了看看手机,那夜也不例外。突然想起了会员助手还可以刮奖,送礼品送话费,想着刮奖,心理便是期待万分,进去了,看看只有30个金币,此时好想在多点金币,我就可以刮更多次,但没有办法。于是我只能刮15次了,免费的东西,还有奖品,心理更加期待,每一次刮奖心跳的感觉是不一样的。记得第一次刮,中一枚金币,再刮,中5元话费,嘿嘿···还行吧,再继续,中20元话费。再刮再刮,中啦中啦·····中啦,你猜是什么??没想到吧,哈哈····中价值800元的4G华为MIFI。哇哇····太爽了,乐得我不停刮呀刮呀,虽然说后面金币刮完,但是一直沉浸在中奖的喜悦中,久久不能入睡····

从那一天起,会员助手成为我生活一部分,她方便快捷,每一天都在刮奖的惊喜中度过,还让我赚了将近两百元的话费和价值800元的礼品,那是三等奖。

 

我叫吴寿章,中奖后我一夜未眠,所以写下了此文,仅与它献给那些和我一样喜欢“会员助手”刮奖的朋友们!希望您们有幸刮中千元大奖,祝生活愉快!

会员助手载:http://url.cn/Re1GRI


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部