同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

运输公司家属小区垃圾成堆,无人清理,恳请有关部门出面协调解决。
铜仁市运输公司(河西派出所对面)老家属区,今年元旦节后卫生就无人处理,至今小区内的垃圾每日都在随意丢弃,导致小区内垃圾成堆,臭气熏天。个人认为这不仅仅对环 ...
2019年贵州公务员考试公共基础冲刺题练习1.15
  1.下列少数民族政权及其创建者之间对应关系完全正确的一组是( )。   A.鲜卑族:前秦:拓跋珪     B.契丹族:辽:耶律阿保机     C.蒙古族:元:成吉思 ...

社情民意 (6)

这是心系百姓联系政府的桥梁,这是反映问题寻求帮助的载体,这是参政议政建言献策的平台。

2万 / 15万
希望长久 2019-1-16 16:46 yyylll1026

民情快车

为切实加强和创新社会管理,进一步畅通和拓宽广大群众利益诉求表达渠道,满足群众依法表达愿望和诉求的需要,真正做到民情及时知晓、民难有效解决、民智广泛吸纳,地委办公室决定从2011年5月9日起启动“民情快车短信平台”。

版主: 自强不息, 民情快车

159 / 175

书记市长信箱

232 / 808

人民监督

102 / 226

城市规划

版主: 有话就说

351 / 698

政在回音

7126 / 7578

铜仁物价

576 / 798

青年之家 (2)

版主: 狂奔的蚂蚁

2601 / 3095

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部