同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

揭露铜仁移动公司138元全家享套餐中的骗局!
因我单位是移动公司的大客户,移动公司最近到我单位进行新套餐的推广宣传。活动中有一个138元的全家享套餐,套餐包括:1、3个号省内流量不限量;2、3000分钟通话;3、100M ...
铜仁南长城路隔离栏加长,市民出行不方便
请问铜仁金滩桥头贵阳银行下面的南长城路,为什么要把中间隔离栏加长?本来金苑三个单元有约500户人加人行小区几百户,每天几百台车及上千人路过,再加上紫金城违章 ...

社情民意

这是心系百姓联系政府的桥梁,这是反映问题寻求帮助的载体,这是参政议政建言献策的平台。

2万 / 15万

民情快车

为切实加强和创新社会管理,进一步畅通和拓宽广大群众利益诉求表达渠道,满足群众依法表达愿望和诉求的需要,真正做到民情及时知晓、民难有效解决、民智广泛吸纳,地委办公室决定从2011年5月9日起启动“民情快车短信平台”。

版主: 自强不息, 民情快车

159 / 175

书记市长信箱

228 / 791

人民监督

102 / 227

城市规划

版主: 有话就说

280 / 619

政在回音

6991 / 7434

铜仁物价

575 / 792

青年之家

版主: 狂奔的蚂蚁

1837 / 2331

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部