同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

2020年贵州公务员考试公共基础模拟练习11.18
  1.统一的市场就是在全国( )。   A.实现地区内部的紧密结合   B.打破地区、部门的分割和封锁   C.实现部门内部的紧密结合   D.打破地区、部门内部的分割 ...
2020年贵州公务员考试行测全卷模拟(11.18)
 第一部分 常识判断   1.关于法律援助,下列说法不正确的是( )。   A.以经济困难者、残疾人、弱者或经人民法院指定的特殊人群为对象   B.法律援 ...

社情民意

这是心系百姓联系政府的桥梁,这是反映问题寻求帮助的载体,这是参政议政建言献策的平台。

2万 / 15万

民情快车

为切实加强和创新社会管理,进一步畅通和拓宽广大群众利益诉求表达渠道,满足群众依法表达愿望和诉求的需要,真正做到民情及时知晓、民难有效解决、民智广泛吸纳,地委办公室决定从2011年5月9日起启动“民情快车短信平台”。

版主: 自强不息, 民情快车

159 / 175

书记市长信箱

241 / 833
臭气熏天 2019-10-22 08:40 剩下甚么

人民监督

102 / 226

城市规划 (2)

版主: 有话就说

414 / 765

政在回音

7205 / 7664

铜仁物价

576 / 802

青年之家 (1)

版主: 狂奔的蚂蚁

3233 / 3727

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部