同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

为什么我不能上传图片了呢?
一上传就说取消上传,然后就不见了
垃圾厢放这里、这么放合适吗?
最近一段时间,滨江大道黔东中学转弯处(详细位置看下图)莫名其妙的多了个垃圾厢,垃圾厢横亘在人行道上,影响行人。而且厢口敞开,餐后残余肆意横流,夏日炎炎,臭味弥漫 ...

社情民意 (10)

这是心系百姓联系政府的桥梁,这是反映问题寻求帮助的载体,这是参政议政建言献策的平台。

2万 / 15万

民情快车

为切实加强和创新社会管理,进一步畅通和拓宽广大群众利益诉求表达渠道,满足群众依法表达愿望和诉求的需要,真正做到民情及时知晓、民难有效解决、民智广泛吸纳,地委办公室决定从2011年5月9日起启动“民情快车短信平台”。

版主: 自强不息, 民情快车

159 / 175

书记市长信箱 (2)

228 / 794

人民监督

102 / 227

城市规划

版主: 有话就说

308 / 649

政在回音

7035 / 7483

铜仁物价

576 / 795

青年之家 (5)

版主: 狂奔的蚂蚁

2102 / 2596

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部