同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

时代商汇物业管理混乱,特请市政府、办事处及相关管理部门进行监督!!!
时代商汇物业(红枫物业)是开发商直接交割给小区的物业公司,十多年来一直管理混乱,不仅擅自提高物业费、动用房屋维修基金,收取小区广告和房屋租金及停车场费用也 ...
青山雅居棚户改造谁来管
当时代维房开和桐木坪乡政府2013年签订职工房,并以1580每平米的房价团购。这个项目到现在也没有开工建设,代维房开以现在房价上涨,要以市场价来出售,不履行当时所签订的 ...

生活服务

这里是为了方便市民免费发布信息,有效治理城市“垃圾广告”,净化人们生活环境而设立的电子平台。

2059 / 2424

商务服务

830 / 989

教育培训

1759 / 1876

房屋租售

708 / 778

汽车服务

1107 / 1222

出行服务

853 / 982

人员招聘

689 / 1533

二手市场

版主: 铜仁山水

205 / 323

金融服务

版主: 雨田女

1184 / 1344

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部