同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

运输公司家属小区垃圾成堆,无人清理,恳请有关部门出面协调解决。
铜仁市运输公司(河西派出所对面)老家属区,今年元旦节后卫生就无人处理,至今小区内的垃圾每日都在随意丢弃,导致小区内垃圾成堆,臭气熏天。个人认为这不仅仅对环 ...
2019年贵州公务员考试公共基础冲刺题练习1.15
  1.下列少数民族政权及其创建者之间对应关系完全正确的一组是( )。   A.鲜卑族:前秦:拓跋珪     B.契丹族:辽:耶律阿保机     C.蒙古族:元:成吉思 ...

生活服务 (2)

这里是为了方便市民免费发布信息,有效治理城市“垃圾广告”,净化人们生活环境而设立的电子平台。

2371 / 2770

商务服务 (2)

829 / 988

教育培训 (3)

2179 / 2302

房屋租售

4404 / 4478

汽车服务 (2)

1520 / 1635

出行服务

1105 / 1246

人员招聘

702 / 1547

二手市场

版主: 铜仁山水

226 / 350

金融服务

版主: 雨田女

1544 / 1704

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部