同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

运输公司家属小区垃圾成堆,无人清理,恳请有关部门出面协调解决。
铜仁市运输公司(河西派出所对面)老家属区,今年元旦节后卫生就无人处理,至今小区内的垃圾每日都在随意丢弃,导致小区内垃圾成堆,臭气熏天。个人认为这不仅仅对环 ...
2019年贵州公务员考试公共基础冲刺题练习1.15
  1.下列少数民族政权及其创建者之间对应关系完全正确的一组是( )。   A.鲜卑族:前秦:拓跋珪     B.契丹族:辽:耶律阿保机     C.蒙古族:元:成吉思 ...

新闻参考 (150)

以你最敏锐的目光,去网海打捞最精彩的文章,在这里与网友分享。

版主: 快乐天使

20万 / 21万

招考辅导 (8)

版主: 快乐天使

2万 / 2万

高考服务 (5)

竭力打造铜仁第一高考社区版块,积极为广大莘莘学子提供高考信息服务。同仁社区祝广大考生金榜题名!

版主: 快乐天使

1万 / 1万

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部