同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

私自将住宅性用房变成商用房,影响隔壁邻居正常生活。
铜仁市碧江区国土小区(金滩移动对面)小区内目前三家餐厅正在营业,每天饭点时间总是大量油烟味进入隔壁邻居屋内,影响了他人的正常生活。向办事处投诉,说找创建 ...
2020年贵州公务员考试公共基础模拟练习1.19
  1.一个国家中的文化精华,称其为“国粹”。中国的三大国粹为( )。   A.儒学、国画和针灸   B.茶艺、昆曲和武术   C.瓷器、书法和儒学   D.国画、京剧和 ...

新闻参考 (150)

以你最敏锐的目光,去网海打捞最精彩的文章,在这里与网友分享。

版主: 快乐天使

23万 / 24万

招考辅导 (8)

版主: 快乐天使

2万 / 2万

高考服务 (5)

竭力打造铜仁第一高考社区版块,积极为广大莘莘学子提供高考信息服务。同仁社区祝广大考生金榜题名!

版主: 快乐天使

1万 / 1万

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部