同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

2020年贵州公务员考试公共基础预测练习7.18
 1.对我国现阶段“三农”政策的理解不准确的是( )。   A.扶贫标准是农民人均纯收入2300元   B.农村最低生活保障制度就是扶贫开发   C.农村集体土地指农民 ...
2020年贵州公务员考试行测全卷预测(7.18)
第一部分 常识判断   1.以下节气按时间顺序排列正确的是( )。   A.立春、惊蛰、雨水、春分   B.小暑、大暑、处暑、立秋   C.白露、秋分、寒 ...

新闻参考

以你最敏锐的目光,去网海打捞最精彩的文章,在这里与网友分享。

版主: 快乐天使

21万 / 22万

招考辅导

版主: 快乐天使

2万 / 2万

高考服务

竭力打造铜仁第一高考社区版块,积极为广大莘莘学子提供高考信息服务。同仁社区祝广大考生金榜题名!

版主: 快乐天使

1万 / 1万

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部