同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

思南县盐市街商家长期占用公共车位,浪费公共资源
思南县盐市街为方便市民临时停车,沿街划定了很多公共临时停车位,然而部分沿街商家为方便自己临时上货卸货,长期拉起绳子或用其他物品摆放在公共车位上,长期霸占公 ...
2018年贵州公务员考试公共基础冲刺题练习11.17
  1.下列各项属于科学技术推动生产力发展作用表现的有( )。   A.由科学技术因素造成的劳动生产率越来越高   B.由科学技术因素造成的经济增长率越来越高 ...

新闻参考 (150)

以你最敏锐的目光,去网海打捞最精彩的文章,在这里与网友分享。

版主: 快乐天使

19万 / 20万

招考辅导 (8)

版主: 快乐天使

2万 / 2万

高考服务 (5)

竭力打造铜仁第一高考社区版块,积极为广大莘莘学子提供高考信息服务。同仁社区祝广大考生金榜题名!

版主: 快乐天使

1万 / 1万

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部