同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

2019年贵州公务员考试公共基础冲刺题练习3.19
 1.下列各项中的事件不可能发生的是( )。   A.汉朝时人们用煤炼铁   B.唐朝时外国商人在中国进行贸易发生纠纷可以向市舶司投诉   C.《史记》的作者司马迁每天 ...
2019年贵州公务员考试行测全卷冲刺(3.19)
  第一部分 常识判断   1.下列不属于乾隆皇帝入藏“三希堂”的法帖是( )。   A.《伯远帖》   B.《中秋帖》   C.《兰亭序》   D.《快雪时晴帖》   ...

新闻参考 (127)

以你最敏锐的目光,去网海打捞最精彩的文章,在这里与网友分享。

版主: 快乐天使

20万 / 21万

招考辅导 (10)

版主: 快乐天使

2万 / 2万

高考服务 (5)

竭力打造铜仁第一高考社区版块,积极为广大莘莘学子提供高考信息服务。同仁社区祝广大考生金榜题名!

版主: 快乐天使

1万 / 1万

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部