同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区热点

揭露铜仁移动公司138元全家享套餐中的骗局!
因我单位是移动公司的大客户,移动公司最近到我单位进行新套餐的推广宣传。活动中有一个138元的全家享套餐,套餐包括:1、3个号省内流量不限量;2、3000分钟通话;3、100M ...
铜仁南长城路隔离栏加长,市民出行不方便
请问铜仁金滩桥头贵阳银行下面的南长城路,为什么要把中间隔离栏加长?本来金苑三个单元有约500户人加人行小区几百户,每天几百台车及上千人路过,再加上紫金城违章 ...

新闻参考 (12)

以你最敏锐的目光,去网海打捞最精彩的文章,在这里与网友分享。

版主: 快乐天使

16万 / 17万

招考辅导

版主: 快乐天使

2万 / 2万

高考服务

竭力打造铜仁第一高考社区版块,积极为广大莘莘学子提供高考信息服务。同仁社区祝广大考生金榜题名!

版主: 快乐天使

1万 / 1万

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部