同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1813|回复: 1

铜仁最牛地下广场——北门购物广场!!

[复制链接]
发表于 2009-12-24 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的读者,欢迎您的观看,相信你们也看过一些最牛的人和事,但铜仁的最牛广场可要属北门购物广场!请看下面:

          以我个人所租门面为例(40元/平方):

                   实际面积:27。17平方米。但公司强加67。44%的公滩面积!(合同里没提出,且租门面不担公推)所租面积竟达到45。49平方米!

                   商场内无公厕且只有一个水龙头,我店里有三个白炽灯一个月的水电费竟高达488。95元!!物业管理费另算

        以我个人门面不难看出其费用之高;再加公司宣传力度不够,设计不合理(有死胡同),以致商场内人流量稀少,生意冷淡,冷清清一片!商场内100多家业主大部分无法经营下去贴出“门面转让”。可见费用最牛!

        之前业主们就公滩面积与水电费和公司商量无果,到律师,消费者协会与铜仁日报咨询与举报,最后也无果!得不到满意的结果。听有关人士透露公司与他们有一定的关系!广场最牛!

         场内业主急切盼望有关部门实地走访调查,望你们能给业主满意的答复与有效的解决方案。万分感谢! 

回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-6 12:12 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部