同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3147|回复: 2

官地湾小区一家俱物流公司严重扰民!

[复制链接]
发表于 2011-12-14 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 6号管理员 于 2011-12-26 16:56 编辑

    铜仁市啤酒厂隔壁官地湾小区一经营家俱的物流公司,几乎每天不分昼夜都有大小货车把货物运进倒出,由于道路弯曲狭窄大型运载货车难以进出,既影响小区其他车辆和人员通行又严重影响居民休息。装卸货的时候搬运的声音很响,经常被半夜吵醒!然后不分昼夜地装卸货物,高分贝、大功率的改动机声音震耳欲聋!尾气排放更是了得,整个小区的唯一通道成了他们的地盘,而且听说还是无证经营的。
    小区内的居民饱受物流公司的噪音和占道困扰,我们就想问一下,物流公司可以开到小区里来吗?哪个部门能监管一下啊,很影响我们的生活,老人孩子更是深受其害,小孩子常常是白天夜里睡觉的时候听到装卸货的声音就吓得哭了,不敢再睡了,请问谁来管管让物流公司离开小区!!




关于“官地湾小区一家俱物流公司严重扰民!”的回复

网民朋友:
    关于您反映的问题,环北办事处已于12月20日、21日会同区工商局进行实地查看,现将有关情况回复如下:
    该处是成都市武候区国军货运公司的中转站,在官地湾租了8个门面,门面上面为住户区,位于公路边,是门面住房于一体的楼房,不是纯住房楼,该公路也不是该小区的单纯通道,是公共通道,该公司是中转站,不存在占道经营现象。要想取缔该中转站没有法律依据。从遵义长建有限房开公司铜仁分公司了解到该中转站晚上几乎是不上班的。为给该处住户一个良好的生活环境,该中转站负责人保证:一是晚上8点后不再上班,二是要求装货车辆不鸣号,三是车辆不堵塞交通。


环北办事处
二○一一年十二月二十六日
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-14 17:05 | 显示全部楼层
cbrcb188 发表于 2011-12-14 15:10
铜仁市啤酒厂隔壁官地湾小区一经营家俱的物流公司,几乎每天不分昼夜都有大小货车把货物运进倒出,由于 ...

网民朋友:
    您好!非常感谢您对铜仁网的信任与支持。关于您反映的问题,管理员已于2011年12月14日与碧江区政府办取得联系,工作人员将会进一步调查处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-4 19:38 | 显示全部楼层
回复 cbrcb188 的帖子

     谢谢环北办事处!谢谢区工商局对该问题的重视。入冬以后天气的原因使得物流公司自然减少了作业时间,看起来对住户影响较小。希望他们在其他季节也能按照中转站负责人保证,做到:一是晚上8点后不再上班,二是要求装货车辆不鸣号,三是车辆不堵塞交通。为给该处住户一个良好的生活环境。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部