同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2583|回复: 0

关于“瓦窑河拦水堤坝未拆”的回复

[复制链接]
发表于 2011-12-26 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于“瓦窑河人行桥拆除而拦水堤坝未拆的半拉子工程谁管?”的回复


网民朋友:
    根据芦家洞水电站改扩建工程的建设进度,年底前将蓄水,实现首台机组发电试运行。现将瓦窑河大坝拆除有关事宜回复如下:
    1、按照电站工程建设程序,必须对芦家洞电站进行安全鉴定后方可蓄水。原计划12月经过专家论证后拆除瓦窑河大坝,但因电站试运行期间不能确保库区水位达到正常水位高程(244.3米),大坝拆除后会影响大坝上游河道水位和两岸河床稳定,因此在电站试运行期间不宜进行拆除。
    2、经政府同意,决定在2012年将大坝拆除方案请专家进行充分论证后,于2012年下半年枯水期再进行拆除。



芦家洞水电站改扩建工程指挥部
二○一一年十二月二十五日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部