同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2707|回复: 2

再次反映:共青路盐业公司门口污水管道堵塞导致污水横流--请尽快处理!

[复制链接]
匿名  发表于 2012-6-8 22:20 |阅读模式
本帖最后由 8号管理员 于 2012-6-11 10:14 编辑

共青路盐业公司门口污水管道堵塞导致污水横流两个月未处理,现在污水(化粪池)本身的管道被堵塞,无法正常排泄,满溢到居民饮用水竖井中,严重危害到居民饮用水健康。恳请相关部门尽快安排人员前来处理,我仅代表本居民区所有老百姓谢谢了!! 2012-06-05_18-27-25_689.jpg
回复

使用道具

发表于 2012-6-11 10:15 | 显示全部楼层
网民朋友:
       您好!非常感谢您对铜仁网的信任与支持。关于您反映的问题,管理员已于2012年6月11日与碧江区政府办取得联系,并建议及时作出调查处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-6-19 14:29
问题已经解决,是碧江区水务局安排人前往维修的,非常感谢!!反映情况首选--同仁社区!!!!
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部