同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2326|回复: 1

铜仁地区地方税务局关于公布涉税违法举报电话的公告

[复制链接]
发表于 2010-2-25 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

铜仁地区地方税务局
关于公布涉税违法举报电话的公告

 

 


  税收,是国家财政收入最基本最主要的来源,是国之血脉。正是有了税收,国家机器才能正常运转,广大公民的公共需求才能得到满足。依法诚信纳税是每个纳税人应尽的义务。为进一步整顿和规范税收秩序,营造公平公正的治税环境,现特将铜仁地区地方税务局税务违法案件举报中心(设在地局稽查局)举报电话和举报邮箱公布如下:
  举报电话:0856-5252759
  举报邮箱:TRDSJCJB@163.com
  欢迎广大公民积极踊跃对各种涉税违法行为进行举报。我单位及相关工作人员将严格按照《税收征收管理法》第十三条规定为举报人保密。凡向我局举报属于铜仁地区地方税务系统征管范围的税务违法案件,经我局查处结案的,将按照举报税务违法案件奖励的有关规定给予奖励。

   


铜仁地区地方税务局 

 

二0一0年二月二十六日

[此贴已经作者于2010-2-26 16:19:09修改过]
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2010-3-12 16:13
[BR]加强队所长的管理
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部