同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1421|回复: 2

[环境整治] 瓦窑河步行街入户楼梯挖了一部分为何停工

[复制链接]
匿名  发表于 2012-9-1 08:21 |阅读模式
瓦窑河路蓝波湾一期工程的入户楼梯被挖了一部分停工了,这给业主出入来了很大不便。
这是金桥房开公司开发的项目,我先后看到了环北办事处、金桥公司请业主召开座谈会的通知,也看到了该公司公示的业主讨论会纪要,还有该项目的审批公示牌。从这些公示的内容看,这是经过政府有关部门审批的改造工程,同时也是改善和美化小区生活环境的利民工程。从3月份起先后出通知、公示多次,现在才动工,确又被停,就是蓝波湾一期少数业主阻扰导致的。希望政府有关部门能出面协助尽快解决,好让市民有一个安全的、舒适的生活环境。
回复

使用道具

匿名  发表于 2012-9-3 03:51
有调查才有发言权!如果是合法合理为什么要凌晨2点40分钟来拆除?
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2012-9-3 09:08 | 显示全部楼层

你不能让所有人都满意

你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部