同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5006|回复: 0

[石阡] 关于“坑爹的石阡计划生育指导站”的回复

[复制链接]
发表于 2013-11-18 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

网民朋友:         您好!根据您反映的情况,由县计生局牵头,对相关问题进行了调查。       目前,石阡计生指导站有聘用人员11名,现每月工资平均3100元,我站于2011年起为聘用人员交纳了医疗保险等费用,并积极联系社保部门核算相关保险金额,由于聘用人员队伍不稳定,陆续有人考入机关事业单位,同时部分聘用人员认为个人应缴部分金额过高而迟迟未交,造成财务一直未能统一收齐并交纳相关保险。
       为了进一步落实聘用人员待遇,我站于2013年7月10日召开会议研究决定为聘用人员缴纳养老保险、医疗保险、工商保险和失业保险,并制定了《石阡县人口和计划生育宣传技术指导站聘用人员工资方案》。我站已于7月12日前对愿意缴纳相关保险的人员办理了各种险种。

                                                             石阡县计生局
                                                            2013年11月18日




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部