同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5718|回复: 0

[石阡] 关于“致铜仁市委刘书记的一封信”的回复

[复制链接]
发表于 2013-11-18 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
网民朋友:
       您好! 根据您所反映的情况,县交通、物价、运管等部门立即组成调查组对此事进行了调查,现回复如下。
石阡县城至坪地场的客运班车由启灵、永顺两家运输公司经营,分两条线路运营:一是由石阡县城客车站出发经花桥镇至坪地场,线路里程为52公里,指导价格为20元;二是由石阡县城客车站出发经洋溪至坪地场,线路里程为28公里,指导价格为10元。
      但由于您所反映的具体情况不明,无法找到当事人致使取证难。同时,为避免出现乱收费情况,已采取以下措施:一是会同物价部门加大督查检查力度,进一步督促两家客运企业严格按指导价格收费;二是由客运管理部门督促运输企业组织驾驶员培训,加强对驾驶人员的教育管理。
      为便于调查处理,建议信访、举报人可实名向石阡县运管所反映,我们坚决做到举报一起,查实一起,严处一起。举报电话:0856—7622707。

石阡县交通运输局
2013年11月18日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部