同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2809|回复: 0

[盘点2013] 黔灵百姓讲坛2013收官之讲:唐福金为您解读贵州全面深化改革的路线图和任务书

[复制链接]
发表于 2013-12-20 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

唐福金为大家做题为“贵州全面深化改革的路线图任务书”

  金黔在线讯(本网记者 郭邱磊)12月20日上午九点,贵州图书馆学术报告厅内座无虚席,来自贵阳各行各业的市民聚集一堂,聆听贵州省政协科教委员会主任唐福金为大家做题为“贵州全面深化改革的路线图任务书”的专题讲座。


讲座现场
  据了解,该讲座是贵州省社科联主办的“黔灵百姓讲坛”第14期讲座,同时也是“黔灵百姓讲坛”在2013年的最后一堂讲座。讲座现场,唐福金从贵州全面深化改革的重要性和紧迫性、贵州全面深化改革的指导思想和目标任务、贵州全面深化改革的重要任务和重大举措,以及贵州全面深化改革的组织保障等四个方面,为大家解读了贵州全面深化改革的路线图和任务书。
  省社科联相关工作人员告诉记者,开展本次讲座是希望通过专家对时事的解读,让市民了解中央精神,在生活和工作中有所帮助。

讲座现场
(来源:金黔在线)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部