同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6265|回复: 4

[电脑维修] 电脑问题就拨6968111

[复制链接]
发表于 2014-8-25 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
未命名.jpg “电脑老是蓝屏、开不了机”,近日,居住时代商汇的市民李小姐家里的台式电脑老是出问题,因为早已过了保修期,让她不知怎么办。听朋友介绍6968111有电脑维修服务,李小姐便打进6968111预约了服务。
    6968111专业的电脑维修龙师傅不到半小时的时间就进行上门服务,启动电脑,可还没等进入系统,电脑便自动关机了。随后,龙师傅打开台式电脑的主机箱,发现机箱内的电脑硬件上铺了厚厚一层灰,刘师傅都给吓了一跳,李女士介绍电脑买来后,从来没有进行过主板吸尘清理……
    龙师傅戴上口罩,花了十来分钟,用吸尘器将主板、CPU、风扇上的灰尘吸干净,“差不多有半斤,这样厚的积灰,容易导致电脑主板烧掉,一般一两个月就要对主机清洗一次,防止积灰。”
    龙师傅一边介绍一边把内存条拔下,用橡皮把内存条边缘的锈迹擦拭干净,然后用铝片使劲擦拭内存条插槽内的余灰。重新装好后,打开电脑,顺利进入桌面,运行半小时后,没有出现任何情况,李女士非常高兴。
    据介绍,6968111便民拥有正规专业的电脑维修团队,技术高超、价格公道,维修完成后开具6968111便民服务卡,凭卡可享受保修服务。
    6968111便民家电维修恪守“金牌”承诺:第一时间联系,尽快到达现场;无零配件或技术、设备等原因不能修复的,不收任何费用;维修后,非客户人为造成的同样故障,包括所更换的零配件,在保修内可以免费保修的,遇上家电、电脑故障,不妨拨打6968111预约服务,售后服务有保障。

回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-25 16:21 | 显示全部楼层
欢迎拨打6968111服务热线
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-25 16:22 | 显示全部楼层
真的吗?具体地址在哪?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-25 16:29 | 显示全部楼层
请问一下  你们6968111还可以做什么啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-25 16:42 | 显示全部楼层
月亮星星 发表于 2014-8-25 16:22
真的吗?具体地址在哪?

有需要的可直接拨打6968111电话,我们是提供上门服务的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部