同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1677|回复: 0

[保洁] 油烟机清洗找海都,还可以享受免费清洗空调挂机一台哦!!这才叫国庆“放价”

[复制链接]
发表于 2014-9-29 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
家电清洗不仅仅只有空调,油烟机作为每天必须使用的家电之一,它的清洗尤为重要.现在小编为大家普及一下油烟机清洗必要性:
一、抽油烟机长时间不清洗会导致输油管堵塞或边缘出现漏油现象,这是因为油烟长时间附着在油烟机上,其粘性就越强,而影响风轮转速,使排烟不顺畅,由此电机负荷加重,导致线路断路,电机就容易烧坏,同时也带来安全隐患。
二、清洗抽油烟机可极大提高或恢复电器能力,节省耗电,避免电力浪费,延长电器使用寿命。
三、据调查发现,许多家庭的油烟烦恼来自油烟的无孔不入,哪怕一点点缝隙都可能造成厅房空气污浊,对家具电器造成腐蚀。由于烹饪时使用的佐料是有咸性物质的,因此室内的空气受到很大影响。清洗油烟机能够确保室内空气清新,营造良好的居家环境。
四、有助于预防疾病和细菌。烹饪时都会释放出一些糊味、呈黑色状的油烟,长期吸入这类油烟,就对人的身体造成一定的伤害

现在要在朋友圈分享本条信息,就可以享受海都公众服务中心在国庆假期间,推出清洗油烟机赠送空调清洗挂机一台,小伙伴快快转发吧!!

微信.jpg
微信 (2).jpg
微信 (3).jpg
油烟机清洗 (3).jpg
油烟机清洗 (2).jpg
油烟机清洗.jpg
油烟机清洗 (4).jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部