同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1775|回复: 0

[保洁] 大理石打磨抛光 找石材养护师

[复制链接]
发表于 2014-12-9 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
       创新社会管理,服务百姓生活。预约家中大小便民服务,就找铜仁海都公众服务中心6968111,随时随地聆听你的需求。
最近,丽景名苑的张女士刚装修新房,客厅铺了天然大理石地板,但石面粗糙尚未打磨,她打进海都便民热线想请石材护理专家上门,给地板做个深度美容。

  海都便民高级石材养护师李师傅说,大理石板材间接口缝粗细不一,要重新切合割缝再填补,这样灰尘才不容易进入缝隙,使石材发霉。

  李师傅启动石材打磨机,依次用不同粗细的磨片来回打磨,经过9重打磨,大理石变得细腻有光泽,最后一招很关键——上晶粉。李师傅说,在打摩机作用下,晶粉会和水融合氧化,分散凝固在地面上,提升大理石亮度。经过一整天的施工,大理石光亮起来。


海都便民旗下拥有专业的石材保养、木地板打蜡等服务,欢迎拨打6968111热线或关注微信tr968111预约服务。

QQ图片20141109150521.jpg
085018lsp9q96296992z86.jpg
微信 (3).jpg
打磨抛光.jpg
QQ截图20141209122520.png
QQ截图20141209122500.png
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部