同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7910|回复: 0

[求租/合租] 求合租(限年轻男士或女士)

[复制链接]
发表于 2015-2-24 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋租售
发布人: 个人
房屋配置:
上传图片: -
房源描述: 本人租有一套房屋在火车站后面,两室一厅,一厨一卫,​‌‌70平方左右,由于本人只住了一间房间,另外一间一直处于闲置感觉有些浪费,所以特寻求一位朋友一起合租,每月只需交300元就行(这样我稍微减轻点压力),水电费平摊,房屋原价700元每月的,非诚勿扰!
位置: 碧江区
联系人: 杨先生
联系电话: 18285629851
价格: 300 元
本帖最后由 小绵羊 于 2015-2-24 18:56 编辑

本人租有一套房屋在火车站后面,两室一厅,一厨一卫,​‌‌70平方左右,由于本人只住了一间房间,另外一间一直处于闲置感觉有些浪费,所以特寻求一位朋友一起合租,每月只需交300元就行(这样我稍微减轻点压力),水电费平摊,房屋原价700元每月的,非诚勿扰!
特殊要求:讲究卫生,会做饭,勤快不懒惰,无 不良嗜好,男士不抽烟者优先,女士会做饭的优先!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部