同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5068|回复: 1

[销售] 梵净神叶招聘销售代表

[复制链接]
发表于 2015-4-12 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
梵净神叶天然植物胶原蛋白食品,饮品对下列地区进行招商合作,木黄,梵净山,江口,铜仁,凤凰,怀化,印江,思南,遵义,贵阳并期待与下列公司或自然人合作:
1、 宾馆、中西餐厅
2、 酒店,酒楼
3、 咖啡厅,冷饮店
4、 休闲吧、果汁吧
5、 酒吧、KTV娱乐休闲中心
6、 人流量高度集中的消费商圈,休闲场所等
合作方式:
方案一:代理批发。卖多少拿多少的货,宣传单和试偿品按你每次进货量的比例给取。公司对合作人进行培训指导,网上消费引流!
方案二:场地人员招聘。公司提供商业广告遮阳伞或遮阳棚一顶,矮桌子两张,凳子10张,不锈钢玻璃展示操作车一台,每天售买的神仙豆腐,配料等!人员要求女性18-42岁,身体健康,学历不限,有经营意识。      
详询电话15885791612 ,18216882221,QQ292648266,微信:梵净神叶
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-4-12 23:10 | 显示全部楼层
联系人:王志江
电话15885791612 ,18216882221,
QQ292648266,微信:梵净神叶
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部