同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3214|回复: 0

这个中秋,到贵阳房交会去看看世界最大月饼。

[复制链接]
发表于 2015-9-10 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个中秋,到2015贵阳房交会去看看世界最大月饼。

由贵阳市住房和城乡建设局、贵阳日报传媒集团联合主办的“2015贵阳房地产交易展示会”将于2015年9月24日-27日在贵阳国际会展中心(观山湖区)举办。

重要的事情要说三遍,中秋去房交会看世界最大月饼啦,中秋去房交会看世界最大月饼啦,中秋去房交会看世界最大月饼啦!你知道它需要多少材料、耗时多久、花费多少人力才能做成吗?9月24号来房交会现场找答案吧!

    当然,只是观看远远不够的,我们接下来还有月饼分享券和大礼相送。游客和观众只需与现场大月饼合影,并传到微信朋友圈及微博上,微信积赞达到30个、微博转发达到10个的,可于9月27日到活动现场领取“8.88米巨型月饼分享券”一张(每券可领取1公斤左右的月饼,每人限领1份,共1000份,发完为止)。对于微信积赞和微博转发最多的前三名,组委会分别给予1500、1000、500元的礼品奖励。


7.jpg
7.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部