同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9008|回复: 3

[购房] 关于铭君华府小区去锦江河边出口事宜

  [复制链接]
发表于 2015-10-22 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导同志:
     我们小区08年买房时,房开同意以后小区业主可以去锦江河边,之前预留了一个门,目前锦江河边的休闲道路已经修好,考虑到小区没有活动空间,能否让业主们下去活动活动,实验小学是可以的。感谢
回复

使用道具 举报

发表于 2015-10-22 15:31 | 显示全部楼层
铜仁城区沿江步道是市委市政府为方便市民休闲和生活、增添城市风光景观办的一件大实事,深得民心。目前,第二期建设供电局至世纪公园一侧的沿江步道正在如火如荼地建设中,离竣工日期近在咫尺。本段步道在每个小区都留了进出通道方便小区居民生活,不知为什么,却唯独没有在铭君华府小区后面留一个进出通道。该小区有居民两百多户六七百人,原在建设之初就根据规划在小区后面留了一个小门,以便进出沿江步道,而现在面对近在咫尺的沿江步道,却只能望洋兴叹!沿江步道本来就是利民便民工程,为什么唯独这个小区就不能沾一点便利呢?为落实党的群众路线教育,彻实体现工程建设的初衷,方便几百市民的休闲和生活,强烈呼吁有关建设部门在沿江步道铭君华府小区后门处开设一个进出通道!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-22 15:33 | 显示全部楼层
支持,应恢复这个出口,让小区居民们有一个休闲健身的活动空间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2015-10-22 15:54
这事归谁管   业主是否可以联系房开,就此事进行协商,如果房开不肯,有没有它不能开放的特殊原因,建议把这些落实到位,再来反映,不然,反映给谁,都难。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部