同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 92390|回复: 1

请为我们扫清生命通道!

[复制链接]
匿名  发表于 2016-1-31 18:50 |阅读模式
新华村大家宾馆路段(二医对面),车辆长期乱停乱放,造成行人出行不便,车辆通行不便。如遇突发事件,救护车辆根本无法顺利进入施救。双行车道变单行车道,甚至经常有车辆并排停放,或随意停放,连“单行车道”的条件都达不到,真是人车难行。(当天随拍车况如下图所示)

IMG_9220.JPG IMG_8982.JPG IMG_8983.JPG IMG_8979.JPG IMG_8977.JPG IMG_8978.JPG
IMG_8980.JPG
IMG_8981.JPG
回复

使用道具

发表于 2016-6-2 17:09 | 显示全部楼层
比起时代商汇来,你这算什么,我们反应了N多年了时代商汇乱停乱放的事,也没看到什么改变的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部