同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6767|回复: 1

[旧品回收] 回收黄金铂金钯金钻石苹果手机钱币诚信上门回收

[复制链接]
发表于 2016-3-13 00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄金回收:足金;千足金;22K金;20K金;18K金;14K金成品首饰(项链、耳环、戒指、手镯、手链、足链);金条;金币;金摆件;金丝等。
铂金回收:PT900;PT950;PT990成品首饰(项链、耳环、戒指、手镯、手链、足链);铂金丝;铂金片;铂金粉;铂铑片;铂铑丝;各种工业铂金带铑等。
钯金回收:PD900;PD950;PD990;PD999成品首饰(项链、耳环、戒指、手镯、手链、足链)等。
钻石回收:裸钻、彩钻、成品黄金、铂金带钻、18K金带钻首饰等,钻石按大小级别颜色切工定价格。
银子回收:足银、纯银、藏银、云银、银渣、银饰、银币.银浆 颗粒银料及工业作料

我们具有雄厚的资金实力,提供现金回收和现款交易服务,无论多大数量和价值的货款,我们都做到货款两清,完全不拖欠客户一分货款。我们具有一流的服务和良好的信誉,我们承诺,我们的回收价格价格最公平,同时,在回收的过程中决不会在份量上做手脚,完全做到实实在在诚信交易。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-3-13 21:09 | 显示全部楼层
电话  18685467882   QQ495227895
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部