同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[销售] 招聘

本人营销男士保健食品,
想发展一个百人团队,
共同努力,产品绝对的正品,
微商讲究的就是产品必须好,不然根本做不走,
现在微商大多都是女人用的,面膜,包包,衣服,这类的,
自己做的累不说,利润相当低,没利润,没发展空间
在坚持也是徒劳,选择对的线路,那么坚持才能是叫坚持
我只想招敢做的,前怕狼后怕虎的,没冲劲的,你就老老实实上个稳定的班
加入后肯定毫无保留的教会你,
微商最重要的就是能遇到一个好上家,遇到一个号的团队
我自认我不是有多么有能力的人
但是我绝对是一个好的合作伙伴.期待你的加入,V号442251667,添加我时请备注说明在哪里看到的信息

本人营销男士保健食品,
想发展一个百人团队,
共同努力,产品绝对的正品,
微商讲究的就是产品必须好,不然根本做不走,
现在微商大多都是女人用的,面膜,包包,衣服,这类的,
自己做的累不说,利润相当低,没利润,没发展空间
在坚持也是徒劳,选择对的线路,那么坚持才能是叫坚持
我只想招敢做的,前怕狼后怕虎的,没冲劲的,你就老老实实上个稳定的班
加入后肯定毫无保留的教会你,
微商最重要的就是能遇到一个好上家,遇到一个号的团队
我自认我不是有多么有能力的人
但是我绝对是一个好的合作伙伴.期待你的加入,V号442251667,添加我时请备注说明在哪里看到的信息

招代理  兼职全职皆可   适合宝妈  上班族  学生党   时间自由安排   咨询V信442251667    添加时请备注在哪里看到

招代理  兼职全职皆可   适合宝妈  上班族  学生党   时间自由安排   咨询V信442251667    添加时请备注在哪里看到的

做微商的也可来这招聘的啊,说白些就是另一类传销,管理员把哪些带有(灰色)招聘的信息赶出我们这块洁静的地方。