同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2134|回复: 0

只怕爱的太早,不能一起终老。

[复制链接]
发表于 2016-5-11 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
引导语:我们需要孤独,也需要沟通。孤独是因为自我的精神产物太丰富,可自给自足,多了一人,反乱了孤独,越发孤独。而当孤独遇见另一个同样富足的灵魂,灵魂交汇的狂喜将超越孤独本身。


1313.jpg

   
    1、爱一个人,原是爱到七分就够了,还有三分要留着爱自己。爱太满了,对他而言不是幸福,而是负担。世上的道理,原都是这么简单,无论是爱物,还是爱人,都要有节制。月满则亏,水满则溢,有时,太多的爱不是爱,而是巨大的伤害。

   
    2、心很脆弱,你得学会哄它,不管遇到多大困难,告诉你的心,“一切顺利,伙计”。
   
    3、在人类行为学课上我们曾学过,朋友失败时,你难过。朋友成功时,你更难过。
   
    4、你这么害怕明天,怎么能过好今天?又怎么能专注于学业?
   
    5、世界再精彩,他人再美好,都与你无甚关系,你就是你,只须梳理自己的羽毛,飞你想去的地方;世界再冷漠,他人再虚伪,这些也与你无甚关系,你还是你,若把生活看成一种刁难,你终会输,若把生活当做一种雕刻,你总能赢。有些事少犹豫,做了才知道对错;有些人别纠缠,久了总是要后悔。
   
    6、一件事无论你当初是怎么下定决心,不到结果出来那天谁也不知道会发生什么。所以与其担心,不如好好努力。扔掉你的犹豫,那只会浪费时间;扔掉你的担心,那只会让你分心。你能做的,只有相信自己,并且尽力去做。记住你当时所下的决心,只要路是自己选的,就不怕走远。
   
    7、有些事情,时间到了,自然就懂了,不必太纠结。

   


    8、人生无须过于执着,尽人事安天命而已。选择了,努力了,坚持了,走过了,问心无愧就好,至于结果怎样,其实并不重要。人这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,得意些什么?失意些什么?顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。
   
    9、爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。
   
    10、最怕的是满心欢喜的跟你说了心里话,你回复的却是简单的一个:哦。
   
    11、耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。
   
    12、我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间跟另一个人过更好的生活,而不是用我的生命,去找一个更好的人。留在我身边的,就是最好的。
   
    13、很多人都不知道自己想要什么。其实是没有勇气面对和足够的努力去争取自己想要的。
   
    14、当你忘了自己的过去,满意自己的现在,漠视自己的未来,你就站在了生活的最高处。

645646.jpg


   
    15、很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心……

   
    16、真正的成熟是你在合适的时机做该做的事,顺其自然,既不瞻前顾后,也不左顾右盼,活得自在。
   
    17、如果有人关心你的程度取决于他忙不忙,那就当普通朋友算了。
   
    18、小市民想要定居在两个极端之间,在既没有暴风,也没有雷雨的适度健康地带上过着生活。这样的生活并不是做不到,不过必须牺牲那只顾绝对事物与极端事物所赋予的生活和强烈的感情。
   
    19、随缘心令我们洒脱;平常心让我们从容;慈悲心帮我们积善;感恩心使我们幸福;因果心让我们明理;忍让心令我们快乐;超脱心使我们淡然;修行心给我们智慧;质朴心让我们纯粹;自知心使我们清醒。马年,愿师兄善友都能修持一颗随缘、平常、慈悲、感恩、忍让、超脱、质朴、自知、自在的心。
   
    20、不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然没有净土,不如静心;既然没有如愿,不如释然。
6464646.jpg


    编后语:男女双方在交往初期,不妨多安排适当的环境,以利传达心中的情愫。当你不断看到对方最好的一面时,就有机会敲开自己的心扉。心中有了爱,才能去包容对方的缺点,即使在沮丧失望时,依然深爱对方,这才叫做真爱。



(来源:网络)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部