同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5058|回复: 0

[供水] 关于“ 居民电热户,二个月不用电第二月仍会产生近四十元电费吗?”的回复

[复制链接]
发表于 2016-6-30 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式


尊敬的电力客户:您好!
       您反映的问题已收悉,针对您提出的疑问,我们也经常会有客户反映,客户未用电后仍产生电费的情况有如下几方面原因:
       1、抄表与缴费时间差:抄表时间为月初,缴费时间一般为中、下旬,缴费后不再用电第二个月仍有电费属正常。(该客户不属该类型)
       2、抄表问题:缴费后应根据缴费单的底度数与自己电表上底度数核对,正常的情况应该是电表上的底度数大于或等于单据上,反之为抄表错误,应及时联系95598或到供电局营业厅反映情况。
       3、线路问题:客户不在家,但家里仍有家用电器未断开;电表以下线路有漏电、窃电情况。建议较长时间不用电应把电表下的空开关掉。
       4、表计问题:电表计量本身存在问题。建议客户可到供电营业厅办理验表手续。
       希望我们的回复能给大家带来帮助!如有其他疑问可致电电力客服热线95598,我们将竭诚为您服务!




铜仁供电局

2016.6.30


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部