同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6335|回复: 0

[松桃] 关于“ 铜仁松桃苗族自治县三无建材泛滥成灾”的回复

[复制链接]
发表于 2016-8-3 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式


网民朋友:
        你好!你在铜仁网反映“铜仁松桃苗族自治县三无建材泛滥成灾”的问题收悉,现答复如下:
        你反映2016年松桃县在建工程中95%的工地使用的都是“严禁使用未经认证备案的节能材料及产品”,且进行了详细的举例:如即将完工的松桃10万吨粮油储备库项目,正在使用的希望城、城南汽车站,包括建设局为业主单位的公租房都是使用“三无产品”。我局已安排施工管理站(质监站)对全县建筑工地进行核查,尤其是你所提到的项目会重点检查,完成该项检查至少需要一周左右的时间,如你有确凿的举报证据,建议你到我局质监站反映,以便我局及时查处违规使用建筑材料的企业。感谢你对城建工作的关心,如有其他疑问可到我局质监站反映,或拨打我局办公室电话咨询,电话:0856—6961082。

                                          松桃苗族自治县住房和城乡建设局

                                                  2016年8月2日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部