同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会治安] 再次投诉吴海德售房诈骗一事

201124日,吴**:铜仁市玉屏县亚鱼乡人(联系电话:18708622628)找到我说他有房子卖,他帮助水晶阁纸厂修房子。纸厂以房抵工,我当时什么也不懂,求房心切再加上吴**的诱骗就把在铜仁打拼十多年的血汗钱65千元先后付于吴**。5年多了,终于等到纸厂交付了房子。我找到吴**要房子,可是吴**不肯见面,每次我追讨房子都是电话联系。吴**说有房子,就这样吴**又骗了我一年多时间。后来打听才知道,吴**只是纸厂建房的一个小包工头,根本就没有资格卖房子,更何况根本就没有房子卖。就这样吴**诈骗了我65千元的血汗钱。
  我本来就是一个二级残废的人,只能靠国家低保过日子。在铜仁一中读书的大女儿已经辍学,14岁在外打工,我一直在外面租房住。近日房租费剧增,由于没有自己的房子加上各种费用,使本来就贫困的家庭无疑是雪上加霜,全家到了流浪街头乞讨的边缘。
  多次投诉如石沉大海,有关部门不作为,为此我呼吁相关部门为我伸张正义追讨回我的血汗钱,并赔偿我的损失。
                                                                  投诉人:舒大坤
联系电话:13618563618
789.jpg 1111.jpg 1234.jpg 4567.jpg 22222.jpg 33333.jpg

希望管理员江此贴上报。

直到今天这个诈骗犯还逍遥法外,不知道他有多大的保护伞。

匿名  发表于 2016-8-10 17:16
办理这案子的执法部门不作为,要求下课

匿名  发表于 2016-8-13 11:39
这是法治社会,‘作为国家执法部门,就挣只眼闭只眼就完事了吗

请管理员把该帖子上报

请管理员把该帖子上报

很多政府不想解决的贴子都审核不了

怎么就审核不了呢,现在换人了没有原来负责了,这个权威的官方网站变成了摆设?

梦中的小木屋 发表于 2016-8-16 10:17
怎么就审核不了呢,现在换人了没有原来负责了,这个权威的官方网站变成了摆设?

已转相关部门

这货真是个名人呐,光是同仁社区投诉他的就不在少数,还有那些不懂上网的人呢?想想都知道某些“相关部门”的无作为让多少人的矛盾得不到公正的裁决,而其中一部份被骗大半辈子血汗钱,你让他们怎么相信政府,感恩社会?中国式悲剧,法律确实是为弱者制定的,有点靠山的人,不出大事公安局都不会介入。

相关部门都是摆设,老百姓难啦!

匿名  发表于 2016-8-28 14:33

这货真是个名人呐,光是同仁社区投诉他的就不在少数,还有那些不懂上网的人呢?想想都知道某些“相关部门”的无作为让多少人的矛盾得不到公正的裁决,而其中一部份被骗大半辈子血汗钱,你让他们怎么相信政府,感恩社会?中国式悲剧,法律确实是为弱者制定的,有点靠山的人,不出大事公安局都不会介入。