同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5726|回复: 0

[松桃] 关于“变味的民生工程”的回复

[复制链接]
发表于 2016-9-12 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“变味的民生工程”的回复

网民朋友:
      你好!感谢你对乌罗镇街道改造工程的关心和支持,我镇党委政府收悉你说反映的“一、该项目已经开工几个月,施工进度缓慢;二、施工质量差(主要体现在人行横道,有很大一部分石板砖发生断裂却继续安装在路面上,而且该砖质量很差);三、街道下预埋的排水管过小(前几次雨量稍微大一点,由于排水管过小雨水直接涌向马路);四、该项目缺乏监管,一些施工人员根本没有按照施工程序施工。”这一问题后,高度重视,现就你所反映的问题回复如下:
      1、工程进度缓慢的原因:我镇今年开工建设的项目较多,涉及金额较大,项目资金的审核和拨付程序复杂。
      2、工程质量问题:由于工程尚未完工,很多基础设施(人行道、排水管)还未完善。
      再次感谢你对我镇街道改造工程的关心和支持,并就街道改造对你及广大人民群众所带来的不便致以歉意,我镇人民政府一定会尽力向上级争取资金,加快街道改造项目早日完工,让街道改造工程早日惠及于民。

                            乌罗镇人民政府

                           2016年8月31日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部