同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[劳动就业] 九龙洞温泉度假庄园拖欠工资,谁管?

九龙洞温泉度假庄园严重拖欠工资,每月一到发工资就是财务这个不在那个不在,要不就是工资表出错,难道每个月都出错吗,那做工资表的是请来吃干饭的吧,六月份工资拖到八月底才发,七月份工资九月底发,八月份工资至今未发,去问工资就是两个字没钱,没钱不是你拖工资的理由,谁都要生活,要别人理解你,你也得理解别人的难处,每次还要为点工资坐车去问,问了还这样借口那样借口反正就是不发,有意思吗,说好的超出八小时算加班最后变成义务劳动我们有和你计较过吗,说好的五险一金最后什么都没有我们有找你闹过吗,工资一拖就是几个月我们还不能去问还不够理解你吗,难道真的没人能管得了就无法无天了?

由于景区平时门可罗雀,只是节假日生意好,拖发工资在我市景区普遍存在。

到市人社局劳动监察大队反映(八里岗)

trzwg 发表于 2016-10-7 09:57
到市人社局劳动监察大队反映(八里岗)

没用,好多人都辞职出去了,之前就有人去过,几个人根本不会重视

tubuchi 发表于 2016-10-7 16:40
没用,好多人都辞职出去了,之前就有人去过,几个人根本不会重视

没有接到任何投诉,请问你是在哪里反映的。