同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6804|回复: 0

[供水] 关于“ 熊家屯法院片区供水供电何时能正常?”的回复

[复制链接]
发表于 2016-10-12 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式





尊敬的网民朋友:


        您反映的“熊家屯法院片区供水供电何时能正常?”我局已收悉,立即安排相关部门核实情况。现根据您反映的问题回复如下:2016年9月23日铜仁市郊供电局运行维护中心对10KV熊谢线计划检修停电,该停电影响到熊家屯片区。因电力设备的更换、增加、定期检查等都需停电,计划停电检修也是为了让客户更好的用电,减少故障停电的次数,不存在无故随意停电的情况。请广大电力客户的理解与支持!如遇停电可及时拨打电力服务热线95598咨询或报修,我们将竭诚为您服务!                                                                                                                                                              

              

铜仁供电局

关于对“熊家屯法院片区供水供电何时能正常?”的

回  复




网民朋友:

       转来关于“熊家屯法院片区供水供电何时能正常?”的帖子我司已收悉,现就网民反映的问题回复如下:

       熊家屯片区停水原因为熊家屯三三洗车场门口闸门井内DN200PE管破裂,2016年9月23日我司在该处停水抢修,已及时在供水热线96015平台上通报,请用户遇停水时致电供水服务热线96015了解情况,以便于您能更加准确的了解相关信息。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部