同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4241|回复: 6

[文明铜仁大家谈] 随处可见的小广告

[复制链接]
匿名  发表于 2016-10-19 16:49 |阅读模式
铜仁在创建文明城市,政府下了很大功夫。但对于某些商家的行为感到可耻可恨。随意在街巷小区内贴不文明小广告。什么公安特许开锁,输通下水道,装修等等等等。难道这样就能给你们带来很好的经济利益吗?肯定不会的,这会让更多的人们越来越反感,有时候大家也应该换位思考一下,假如别入在你家大门口随意贴放小广告,你会打电话叫这些不文明人来你家做事吗?作为我们铜仁人应该近一点微薄之力,请不要随意乱贴放小广告。文明铜仁,从我做起。
回复

使用道具

匿名  发表于 2016-10-20 13:57
确实,这些野广告太恼火了,没有一点公德,搞得街头巷尾、小区的楼道里和住户家门口周围到处乱贴的是这些让人反感和痛恨的野广告!
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2016-10-20 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
贴小广告肯定还是有效果的,不然他也不会去贴,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-20 15:50 | 显示全部楼层
现在不光是这些野广告,现在还有就是在街上发广告那些人,到处都是发这些广告的人,真是无孔不入,在街上过路都要绕过这些人过路,不然拦着要你接过那些宣传广告资料,叫人上街都不顺畅。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2016-10-20 16:04
的确应该,成立一个部门管一管。查处一起。要清理一条街的小广告,我看还有没有人敢踢来贴
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2016-10-20 16:09
可能存在一些漏洞,没有有关部门执法。导致这些没有素质的公民乱贴,应该学习一下,那些大中城市。
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2016-10-22 13:47 | 显示全部楼层
各小区、社区、街道、楼宇、路牌增加公益性张贴栏,并制定精准的规矩!到办公室里是服务不好城市的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部