同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活保障] 移动公司服务越来越差,50M宽带实际只有20-30M

本人已经多次反映移动宽带的问题了,现在我是50M的带宽,可是实际测速白天只有20-30M左右,晚上就更低了,有时候竟然只有3.5M。原来打10086及1008650电话还能来看下或回个电话,但是现在投诉7、8天了都没有任何人联系客户和处理问题,并且还是中途又打电话反映的,请问你们移动就是这样为客户服务的吗???如果你们实在做不好宽带,没这个能力就不要乱承若好不好???达不到的承若就是欺骗知不知道?

每月10元是在话费88元基础上加的,说白点就是绑定而已,如果加10元就是这个带宽和服务,你们大可以在宣传上说清楚起:就说我们移动的宽带50M只相当于别家的20M.10M甚至5M,就是个宽带水平,你们用户可以爱用不用。敢不敢这样宣传???
回复 支持 1 反对 0

另外本人多次打电话给10086及1008650的电话均已录音,如果此问题一直得不到解决及移动公司有决心调查的话,本人将会公布录音文件资料。

匿名  发表于 2017-2-16 10:02
尊敬的客户:您好!
   感谢您对我公司的支持,对于您留言的投诉问题我公司已派人前往该地处理,我仅代表铜仁移动公司向您致上深深的歉意!

我这也是年前办理的加10元升级到50M宽带可是实际测速才20M左右,

宽带还是电信的好点

匿名  发表于 2017-2-17 10:15
本人听说移动的服务态度是很好的啊。我最先用联通宽带,后改电信,这两家服务态度非常的差,出个故障经常很久都不得来 而且还不闻不问的,带宽这个问题我咨询过资深人士,网速测试必须不经过路由器以及任何转接任何设备,得用主线直接连接电脑测速,每家运营商都有专门的精确测速的软件,其他通用的一般都不准确。

匿名  发表于 2017-2-21 08:46
看你反映了几次。实在觉得你叽叽歪歪的,给你个回复。
首先,选择是双向的,如果你觉得移动网速不好,你可以不用啊,你可以去用电信、联通、甚至广电的宽带试试。
其次,不知道你玩神马,每秒20-30M还无法满足你的要求?即使晚忙时,每秒3.5M的速度,也可以满足你正常的通信需求。
再次,你知道你花了多少钱么?每个月10元!!!很多?
再再次,不要动不动就投诉,劝你快去换了。

你的算好的啦,50M有20M用,我家用20M的,平均测速不到1M,去营业厅咨询,结果喊我升级到50M的,我估计升级啦也不会多多少点,反正就是坑,能少填点算一点吧。

游客 218.201.251.x 发表于 2017-2-21 08:46
首先,选择是双向的,如果你觉得移动网速不好,你可 ...

你有病是不是???明明50M的带宽你给我20M还有理了????你代表移动公司的回复???

游客 218.201.251.x 发表于 2017-2-21 08:46
首先,选择是双向的,如果你觉得移动网速不好,你可 ...

是不是被投诉影响你效益了???

我对于移动公司有点厌恶的感觉,我上次去办卡,就在不知情的情况下开通了多项业务,现在基本上那些移动营业厅都这样操作,如果背后没有人在支持怎么会敢这样呀,而且投诉他们基本上都是在忽悠消费者,根本就不会处理什么营业员,他们这样千方百计的损害消费者利益,迟早有一天会断送自己的江山。还是向人家电信公司学习,我真心的对移动公司感觉到无语呀。不行的话大家有什么问题,直接告到中国消费者协会网上去吧。这样他们才会重视。在这里根本就是没有什么用。