同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3639|回复: 3

[文明铜仁大家谈] 车牌贵DU1912出租车司机乱收费没道德

[复制链接]
匿名  发表于 2017-3-5 21:25 |阅读模式
出租车司机乱收费,一起有三人,一个男生两个女生,然后男生是到血站,两个女生是到幼专,上车之前就与司机说好男生到市区是40元,女生到学校是50元,后来到了学校一起开钱给司机,拿了150元给他,司机应该退给我十元,然后我给他说他应该还要补我十元,意想不到的是司机居然不退钱,问他为什么不退钱,他说太远了,但是上车之前明明就说好价格,换一种说法就是如果我有140元零钱给他他也不可能问我再要10元钱,像这样的司机简直就是社会的败类,在车上快到学校的时候还说带我们太耽误时间了,说有送我们上学校来的时间又可以去一趟南站拉客人了,像这样的司机有素质吗?简直就是败坏铜仁出租车司机的名声,虽说十元不多,但是做人要讲诚信。
回复

使用道具

发表于 2017-3-6 15:07 | 显示全部楼层
铜仁的出租车司机还有素质吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2017-3-6 16:28
有人护着他们,不服?你想怎样?
支持 反对

匿名  发表于 2017-3-14 15:24
铜仁出租车就是这样乱收费,有一次我和家人2个人从书香名苑到九州医院,出租车收10块,他还说是少收了,铜仁出租车是该整治一下了,影响铜仁形象。
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部