同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4297|回复: 0

[租车] 或低于20万 上汽柯迪亚克疑似售价曝光

[复制链接]
发表于 2017-3-10 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

[汽车之家 新闻]  日前我们从相关渠道获悉,上汽斯柯达全新7座中型SUV柯迪亚克1.8T车型的价格有望下探到20万以内,对比同级别途观L 1.8T自动两驱风尚版(22.38万元)而言,相当于便宜2万多元。新车将搭载1.8T和2.0T两款发动机,并提供3种动力供消费者选择,该车将于2017年4月正式上市。

  外观方面,柯迪亚克采用了斯柯达品牌新的设计语言,相比此前的车型更加年轻化。特别是车身侧面及尾部,风格简洁明快,线条平直。由于新车是一款7座中型SUV,其车身尺寸分别为4698/1883/1676mm,整体非常大气但不显臃肿。柯迪亚克途观L是同样诞生自MQB平台的孪生姊妹车型,高配车型将配备有全LED大灯组、镀铬前进气格栅、全景天窗、银色底盘护板和镀铬排气等。

  内饰方面,整体风格延续了斯柯达的经典风格,三幅式方向盘显得更加年轻,中控配备的8英寸触控屏集成了多种互联功能,既节约了仪表台的空间又方便各种操作。

  动力方面,斯柯达柯迪亚克的1.8T(330TSI发动机最大功率为180马力,而2.0T发动机则提供186马力(或同为330TSI)低功率版和220马力(380TSI)高功率版本。此外,380TSI车型还提供四驱系统供消费者选择。(文/汽车之家 黄慧中)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部