同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6359|回复: 0

[松桃] 关于“ 关于松桃县冷水乡木材村医疗问题的再次请求”的回复

[复制链接]
发表于 2017-3-15 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


网民朋友:
        您好!
      《关于松桃县冷水乡木材村医疗问题的再次请求》问题已收悉,镇人民政府高度重视,组织专人负责调查核实此事,现将有关情况回复如下:
        近两年,木材村卫生室因雨天漏水未处理好,村级卫生人员断断续续在村卫生室开展工作。今年来,镇人民政府已安排此项工作,要求各村上报村级卫生人员,卫生院、合医站负责上报人员业务考察,业务考察合格后,由政府下文聘用,镇人民政府、卫生院和各村负责监督村卫生员工作情况情况。
         谢谢您对我镇经济社会发展的关心与支持。
                                
冷水溪镇人民政府

                              2017年3月15日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部