同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4502|回复: 0

[电脑维修] 智能家居 智慧小区 监控楼宇对讲 家庭影音6

[复制链接]
发表于 2017-4-1 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 智城云智能公司 于 2017-4-1 13:07 编辑

贵州省铜仁市智城云智能科技有限公司是以:智能家庭、智慧小区、智慧社区和智慧城市的建设、运营和维护为基础的科技有限公司。通过云计算、虚拟现实、自动化运维等核心技术的运用,致力于为城市各行业用户提供成熟先进的解决方案和产品。
公司的“智城云可视对讲”开门智能管理系统集成利用了物联网、移动互联网、智能硬件、云计算、大数据等技术。把智能安防硬件、智慧物业管理、智慧社区全媒体广告、智慧社区生活服务平台和超级智能管家等多个开放平台连接起来的系统。
“智城云可视对讲”开门智能管理系统的应用将助力智慧小区、智慧社区和智慧城市的建设,为城市小区、商务区、校园、工业园区等场景提供智能生活解决方案。
我们以创造更安全、更方便的生活方式为愿景,通过移动互联技术与智能硬件相结合的模式。提供新一代智能车辆管理、智能门禁管理、智能访客管理、智能可视对讲管理、智能电梯控制等硬件设备和基于移动互联网的物业ERP实行无缝对接,为社区居民及物业提供全新的智慧社区体验。
“智城智能”从智慧小区起步,将逐步发展为一家集合大数据、人工智能、机器人的公司,在人机智能时代异军突起。
同时公司对安防智能化(视频监控、家庭影音、智能家居、楼宇对讲、智能停车场、防盗报警、门禁和考勤机等)有丰富的工程设计、施工、调试和维护。
贵州省铜仁市碧江区东太大道龙城御景B栋505号 电话:0856--6923356 手机:17689233326
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部