同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6482|回复: 0

[江口] 关于“ 这就是我们的“小康路”?”的回复

[复制链接]
发表于 2017-4-10 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式



网民朋友:
       你好,关于你通过网民讨论反映的清明节回去了老家江口县民和镇,驱车千里高兴回家,一路高速进入县城心情爽极了!可出了县城往民和镇走,越走越不是味!越走越来气,没想到县城通往乡镇的公路如此之烂,路况如此之差!改革发展到了今天也已经三十多年了,县城到乡镇连一条象样的乡镇公路都没有呢?请相关的交通职能部门及公路养护单位处理。要想富,先修路“的留言我们已收悉。非常感谢你对江口交通公路建设的关心与支持。现给予回复如下:
      S201省道江口县城至民和镇县道公路因重型货运车辆较多,公路负载较大,在养护资金严重不足的情况下,县交通部门时常进行小修维护,仍不能完全满足该段公路运行的需求,为彻底解决该项难题,我县一直努力多方对接资金项目,以便对该路段进行提级改造。因江口至大龙高速公路将于2017年6月底开工建设,S201省道作为江大高速建设施工要道,难免会对公路造成损毁,为避免重复维修,县政府决定先对该路段进行全面简修,待高速公路建成后立即启动县道提级改造工程。目前,我县已对该路段进行多次修补,2016年5月份进行了沥青油表修补,因7·20特大暴雨造成严重损毁,同年12月进行了泥结石修补(后附修补现场施工图片)。
     因县财力有限,没有后续的修护资金导致该路段损毁地段没有进行及时修补,向广大居民表示歉意。但在江大高速公路修好之后,立即进行县道提级改造工程,给沿线群众创造一个良好的出行条件。
  附图1:2016年5月份进行沥青油表修补现场
图片1.png
图片2.png

2016年12月进行泥结石修补现场

图片3.png
图片4.png
图片5.png


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部