同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3057|回复: 4

[劳动就业] 关于铜仁市事业单位招考为什么不招农业经济管理专业

[复制链接]
匿名  发表于 2017-4-23 22:49 |阅读模式
尊敬的市长:您好!我是2017年西南大学农业经济管理专业本科毕业生,铜仁市各县事业单位招考为什么不招农业经济管理专业,国家教育部既然开设了这个专业就要让学这个专业的学生毕业后有就业的机会,望市长提议有关部门在招考时增加该专业。谢谢!
回复

使用道具

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 10:36
那就报无专业限制的了   不可能说设置就设置的。根据实际需要的
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2017-4-24 15:34
国家设置了这个专业,不是喊你用这个专业来考公务员和事业单位。
回复 支持 反对

使用道具

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 10:33
国家教育部既然开设了这个专业就要让学这个专业的学生毕业后有就业的机会。   看到这句,说明你真的还是个大学生,照你这么说,国家教育部既然开设了各大大专、中专院校,那么是不是都要安排在招考时增加该学历。可能不?  机会到处有,加油吧,少年!
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2017-4-25 13:01
第四次修订目录于2012年颁布实施,新目录的学科门类由原来的11个增至12个,新增艺术学门类;专业类由原来的73个增至92个;专业由原来的635种调减至506种,其中基本专业352种,特设专业154种。不说各招聘用人单位根据空缺岗位所需,一次事业单位招聘就那几十个职位,能覆盖完吗,word大学生,打铁还需自身硬,发挥自己专业所学特长,就业渠道还是很多的吧。三楼说很好哦。
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部