同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5622|回复: 0

[租车] 陪表弟买车,成功拉他入伙昕动

[复制链接]
发表于 2017-5-20 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我表弟6月份大学毕业,比我小一岁,平时玩得比较好。他爸妈答应给他一个毕业大礼——10万元左右的车子一辆,想咨询一下我的意见顺便替他把把关。
我自己是昕动1.6L自动智行版的车主,这车子正是我的新换的座驾,开着非常顺手舒适。我用下来最大的感受就是它很容易操控,非常适合新手。平时开车上下班代步,相对来说能轻松不少,除此之外,出去自驾游、约个会什么的也方便。而且就外形来看,有棱有角,还是挺Man的,辨识度很高,肯定很适合表弟。
说点实际的哈,毕竟想拉他入伙儿,没点干货可不行,我只能靠我的亲身感受来说服他。像昕动这样的两厢车,开起来的一大好处就是稳,对新手来说,最怕的就是“太滑”不是么。相对来说,昕动没有日系车的那种“飘”,整体感觉厚重沉稳,安全感满点啊,新手开起来心里也踏实。
另一方面,昕动虽然是大两厢,但是体积相对别的车型来说,还是算小的,因此停车就成了它的长项。加上智能设备里的倒车雷达,停车这种“新手噩梦”就变得容易克服多了。
最后,肯定得说到动力。昕动的动力还是很够用的,简单纯粹的直线加速快感,爬坡拉高速都不在话下。不过空口无凭,直接让他开了我的那辆出去溜了两圈。
毕竟是亲身体验,怎么形容都比不过,而且各方面条件都非常适合,老弟也觉得可以,等他提车了再补上他那份儿给大家伙儿看看。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-1 21:13

最近油价下来了,特别让我动心想赶紧牵一辆回家
支持 反对

发表于 2017-6-1 21:59
在高速路段时,车处于高速状态,车辆还能较为稳定不会飘这点让我很安心
支持 反对

发表于 2017-6-1 22:14

相信大众车的质量,车门明显比日系车沉一些
支持 反对

发表于 2017-6-1 22:29

不知道能不能便宜点,太想有辆自己的车了
支持 反对

发表于 2017-6-1 22:38
不管怎么样基于原来的车型就很不错了
支持 反对

发表于 2017-6-1 22:46
不是每个人都喜欢买车,不过看了这个款车,我的购车欲前所未有的增长!
支持 反对

发表于 2017-6-1 22:56

要不口袋里的银子有限,不然我也想买高配的
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部