同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12301|回复: 0

[江口] 关于江口县闵孝镇闵家场村郭家溪组《 重大安全隐患,请领导们重视》的答复

[复制链接]
发表于 2017-5-25 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式


关于江口县闵孝镇闵家场村郭家溪组《 重大安全隐患,请领导们重视》的答复
网民朋友,你好:
         你在铜仁网同仁社区社情民意栏目留言《重大安全隐患,请领导们重视》的诉求已获悉,现答复如下:
该树位于江口县闵孝镇闵家场村郭家溪村民组(东经:108°39′10.123″,北纬:27°37′0.046″),根据《江口县第二轮古大珍稀树木资源调查统计工作实施方案》,闵孝镇人民政府于2016年9月14日完成了该树挂牌保护工作(树种:马尾松,胸径:115cm,树高32米,树木编号:5222220507016)。
         因2015年6月2日及2016年7月20日两次特大洪水导致树基左侧山体滑坡、右侧形成20厘米左右裂缝。你组群众于2017年4月中旬以联名的方式向闵孝镇人民政府递交了《关于请求解决闵孝镇闵家场村郭家溪河防洪、保护古树的报告》,接此报告后,闵孝镇党委政府高度重视。2017年4月18日,闵孝镇人民政府镇长带领闵家场包村工作组组长、林业站站长、水务站站长、村“两委”负责人及郭家溪组村民代表前往现场查看并当场提出了处理意见:
         1.在该树旁摆放警示牌,以便提醒村民;
         2.安排闵家场村组织挖掘机对该树下方河道进行清淤,排除洪涝灾害;
         3.郭家溪村民组诉求为该树打保坎及河道修筑防洪堤加固,因我镇财力拮据,没有专项资金解决此项诉求;
         4.我镇正积极向县水务局、县林业局汇报,争取专项资金解决此项诉求。
         特此回复!
                               闵孝镇人民政府
                                  2017年5月25日
     



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部