同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1544|回复: 0

[碧江] 关于“他这样的做法对嘛”的回复

[复制链接]
发表于 2017-7-24 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“他这样的做法对嘛”的回复

尊敬的市民朋友:
       首先感谢您对城市管理工作的关心! 您反映的“他这样的做法对嘛”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
      对于您反映的问题,碧江区城管局直属中队立即进行了调查,情况属实。由于我们管理不善,造成了不利的影响,在此,我们向您表示深深的歉意!情况核实后,直属中队也立即召集停车泊位各段组长及该名收费人员前往分局开会,会上严厉批评了该名收费人员,要求其立即改正,并对其不文明行为作出了罚款50元的处理。如果其再有类似情况发现,将立即辞退。同时也要求组长们管理好各自路段的收费人员,要求他们提高服务意识,规范收费行为,坚决不能出现不文明收费行为。
      在此,对于我们工作中存在的问题和不足,真诚希望广大市民给予建议、批评和指正,我们将积极改进,也感谢广大市民共同参与城市管理。谢谢!
   铜仁市城市管理局碧江分局
2017年7月18日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部