同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8941|回复: 0

[代驾] 再续前缘,最终还是定了斯柯达昕动

[复制链接]
发表于 2017-8-8 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
斯柯达这个品牌很早之前都知道了。记得第一份工作就是大众车展的搭建的供应商。任务派下来以后,我们几个都没日没夜的研究这个品牌的历史,也算是半个专业人士了。当时同组的同事有好几个都被安利到了,有买明锐的,有买晶锐的。我那会刚毕业,也没钱,不过同事的斯柯达倒是没少做。
这些年过去了,也寻思着给自己买辆车。当然斯柯达还是首选,虽然我已经转行好久了。再次关注斯柯达,发现车型多了好多,当年晶锐明锐已经换代,还增加了昕锐和昕动。对于我这样一个还没成家,囊中羞涩的卢瑟来说,10万以下的靠谱小车是首选。在斯柯达这几款车里,昕动的优惠力度更大一些,所以基本上找4S店砍价,谁低就买谁了。
对于动力啊、操控啊之类的,我也没做什么研究,当年看到了无数数据,都快吐了,现在本能的排斥,只凭感觉和实操就够了。最后选了1.6L手动创行版。本来想选丐中丐的,但是因为一个天窗纠结了半天才最终加了钱。哎,国人的天窗情结害死人啊。选装了ESP和胎压监测, 不到10万也就搞定了。真的比我之前的预算省了些。我也不是喜欢折腾的人,这车已经够用了,以后估计也不大会再花什么钱去搞改装,最多就是美化一下。
多年之后,自己终于也入了斯柯达的坑,几个老同事知道了都说这就是缘分,躲都躲不开的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部