同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4155|回复: 0

[保洁] 致未报名学员,国庆后考驾照三大无法保证

[复制链接]
发表于 2017-9-18 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
致未报名学员,国庆后考驾照三大无法保证


  1 无法保证拿证时间

  以往考规更改,总会经历一段考生通过率骤降的时期。10月过后报名,可能会有一大部分学员因为挂科而占据不少考试名额,预约难度增加。

  很多学员学车实际所花时间并不多,却花了很多时间在等待约考上,早报名可以在系统上排名更靠前,避开新规实施拿证,缩短拿证周期。
  


  2 无法保证学车费用

  学员练车时间增加,拿证周期拉长,再加上计时培训的模式,使得教练培训量下降,教练车利用率减少,这一系列无不增加了驾校成本

  并且根据以往考试难度调整的经验,首批考试学员通过率会下滑,届时,学员可能会因补考花费金钱。同时由于名额积压,待考期拉长,学员的时间成本也大大增加,耗时耗钱。
  


  3 无法保证考试难度

  新规不仅从评判标准上,提高驾考的实用性,对学员操作的熟练程度提出高要求,而且也加强了考场监督的规范性,避免考生作弊的可能性。

  不管是教练还是学员,都真正做到了练车过程中全方位监督,以保证学员顺利通过考试。

  对不起,虽然无法预测改革的趋势,但距离实施不到一个月,只有提早通过科一,才能应对之后的变化。趁着现在新规还未实施,赶紧用随驾联盟手机780一键报名,有专人接您体检、面签,加入学交流群647325052验证1了解新规后驾培行业可能出现的一系列变化。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部