同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7135|回复: 4

[干部作风] 仁山公园中医院半夜施工学生无法学习万山区政府不作为

[复制链接]
发表于 2017-9-25 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的市领导,您好!我是仁山公园仁山学校的一名学生。特反映仁山公园上面中医院项目施工存在的问题,已多次在万山门户网反映,万山区政府都是敷衍了事。大家都知道这项工程急任务重,但中医院项目修建的初衷就是为了解决群众看病难问题,为群众身体健康着想。现在每天晚上十二点以后都还在施工,噪音巨大,我每天晚上都不能安心学习和休息,爷爷、奶奶也每天晚上都睡不着,心脏病又加重住院,家中的刚出生的小妹妹每天晚上一听到外面的巨响就哭个不停。我想大多数学生和附近的住户,都会有和我一样的感受,中医院还没修好,已经有很多人被折腾出病来了,也严重影响了我们的学生、生活、身体健康。望领导百忙当中过问下这个事情,多次向万山区政府反映,都是敷衍,说已督促整改,但整改的现实结果是噪音一天比一天大了,我只希望还我们一个良好的学生、生活环境,还家人一个身体健康!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-12 08:34 | 显示全部楼层
楼上的同志,我要批评你,这个事情管理员已于9月27日转交万山区政府办进行处理。处理一个事情,肯定需要一个过程啊。
你来不来就要去北京,你这是威胁还是胁迫呢?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-25 14:38 | 显示全部楼层
政绩重要,老百姓健康更重要!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-26 08:25 | 显示全部楼层
请问领导,这个贴子要转相关部门处理吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-27 09:31 | 显示全部楼层
万山红遍 发表于 2017-9-26 08:25
请问领导,这个贴子要转相关部门处理吗?

网民朋友:
      你好,感谢你对铜仁网的关心与信任,关于你反映的问题,管理员已于9月27日转交万山区政府办进行处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-29 21:11 来自手机
反映这么久一点效果都没有,只是想睡个安稳觉都这么难!看来只有去趟北京了!
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部