同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[干部作风] 仁山公园中医院半夜施工学生无法学习万山区政府不作为

尊敬的市领导,您好!我是仁山公园仁山学校的一名学生。特反映仁山公园上面中医院项目施工存在的问题,已多次在万山门户网反映,万山区政府都是敷衍了事。大家都知道这项工程急任务重,但中医院项目修建的初衷就是为了解决群众看病难问题,为群众身体健康着想。现在每天晚上十二点以后都还在施工,噪音巨大,我每天晚上都不能安心学习和休息,爷爷、奶奶也每天晚上都睡不着,心脏病又加重住院,家中的刚出生的小妹妹每天晚上一听到外面的巨响就哭个不停。我想大多数学生和附近的住户,都会有和我一样的感受,中医院还没修好,已经有很多人被折腾出病来了,也严重影响了我们的学生、生活、身体健康。望领导百忙当中过问下这个事情,多次向万山区政府反映,都是敷衍,说已督促整改,但整改的现实结果是噪音一天比一天大了,我只希望还我们一个良好的学生、生活环境,还家人一个身体健康!

楼上的同志,我要批评你,这个事情管理员已于9月27日转交万山区政府办进行处理。处理一个事情,肯定需要一个过程啊。
你来不来就要去北京,你这是威胁还是胁迫呢?
回复 支持 1 反对 0

政绩重要,老百姓健康更重要!

请问领导,这个贴子要转相关部门处理吗?

万山红遍 发表于 2017-9-26 08:25
请问领导,这个贴子要转相关部门处理吗?

网民朋友:
      你好,感谢你对铜仁网的关心与信任,关于你反映的问题,管理员已于9月27日转交万山区政府办进行处理。

反映这么久一点效果都没有,只是想睡个安稳觉都这么难!看来只有去趟北京了!